24/09/2008

16 ans de mariage

Quel meilleur prétexte qu'un anniversaire de mariage pour un p'tit dîner gourmand?

Aussi... tandis qu'Isa travaillait, aujourd'hui, j'ai fait quelques préparatifs. Lorsqu'elle est rentrée, ambiance bougies et cristal, tout était prêt...

Nous nous sommes régalés de cet agréable dîner en amoureux, partagé avec avec le fruit de cet amour;)))

Bougies

Nous nous sommes grisés d'un frais vin blanc de cépage viognier qui nous suivra tout au long du repas, tandis que Lorraine bénéficiait des faveurs sirupeuses du Bon Père Bernardou...

Alors, juste pour vous faire saliver, nous avons commencé par de jolies tartelettes de poireaux au bleu et à la crème agrémentées de dés de panga...

Tarte au bleu et au panga

Puis quelques aiguillettes de boeuf accompagnées de tranches de céleri pochées, d'une légère purée de branches de celéri et d'une compotée d'échalotte au vin des Côtes du Rhône...

Boeuf à l'échalotte

Et enfin, un biscuit de Savoie fourré de crème pâtissière et garni de fruits frais du jardin, framboises, fraises, baco noirs (petits raisins à vin très sucrés et juteux) et alkékenges (aussi appelés "amours en cage", tout un symbôle;)

Biscuit de savoie

 

 

22:59 Écrit par Isa & Ben dans Au jour le jour | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

c'était rudement bon !! =D

Écrit par : lorraine | 27/09/2008

Les commentaires sont fermés.